丰尚荣获2017年度江苏省粮食安全工作先进集体
2018-02-11 02:28:27

26日,江苏省粮食流通工作会议在南京举行,丰尚公司荣获2017年度全省粮食安全工作先进集体。这是由江苏省粮食局、省人力资源和社会保障厅联合表彰的全省粮食系统最高荣誉!

 

 

图一 全省粮食流通会工作会议现场

 

 

图二 全省粮食安全工作先进集体

图三 全省粮食安全工作先进集体公示

民以食为天,保障粮食安全一直是中国农业政策的核心。党的十九大报告明确,确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。作为全球农牧机械行业的领航人,丰尚正为全世界提供高效可持续的农牧业系统解决方案,让更多人享有更加安全、环保、健康的食品。

随着消费需求的提档升级,我国居民消费已经从“吃得饱”向“吃得好”、“吃得健康”、“吃得便利”跃升,相对应的,在推进农业供给侧结构性改革的时代主题下,我国的粮食生产也逐步由过去的“重产量”向现在的“重质量”转变,逐步构建更高质量的粮食安全保障体系,不断提高优质、绿色、安全粮油产品供给能力。

丰尚以打造名族品牌为驱动力,围绕“缔造系统价值”的品牌定位,科学规划和布局饲料工程、养殖工程、油脂工程三大核心产业,发展仓储、输送、自动化控制等专业化公司,形成了三大核心产业与专业化公司组合发展的“十”字形产业模式,初步实现从“田间”到“餐桌”的农牧装备全产业链发展模式,成为中国农业机械角逐全球市场的标志企业。

与此同时,丰尚抢抓国家战略发展机遇,与“一带一路”沿线国家相关产业和企业共建命运共同体,整合国内外资源,全球布局再拓展,形成全球设计、全球制造、全球服务。

粮食安全问题是关系我国国民经济发展、社会稳定和国家自立的全局性重大战略问题。未来,围绕“创造价值、成就梦想、贡献社会”的使命,丰尚将继续致力企业转型发展、提质增效,并引领中国农牧机械产业迈向世界,使丰尚成为民族的丰尚、世界的丰尚,为国家粮食安全保障体系的建立提供助力, 发挥战斗堡垒作用!