高邮市粮食局第二党支部召开人事财务党小组会议
2018-10-09 03:38:59

10月8日,高邮市粮食局第二党支部召开人事财务月度工作例会暨党小组会议,局党委委员、副局长盛福朝主持会议。

会议首先传达市委组织部《关于在“江苏先锋”远程教育平台组织开展<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>专题学习的通知》精神,并根据要求,组织党员干部关注“江苏先锋”公众号,全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲——《将全面深化改革进行到底》。

会议指出《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。会议要求,全体党员干部要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,充分利用业余时间,学好用好《三十讲》,记好学习笔记,撰写学习心得,深刻领悟其精神内涵和实质要义,用新思想新理论武装头脑,指导工作实践,创新工作方式,改进工作作风,推动我市粮食流通业高质量发展。

会议还对当前主要工作进行研究和部署,常态化开展党风廉洁警示教育。(董 慧 供稿)