高邮市粮食局召开新一轮“3+1”人才结对培养工作会议
2018-09-26 10:10:00

9月21日,高邮市粮食局召开了新一轮“3+1”人才培养工作启动会议。参与结对的退休老同志、各科室负责人及“3+1”培养对象等参加了活动。副局长、局关工委主任李跃文到会并讲话。

会上宣读了《关于调整“3+1”人才结对成员的通知》《关于进一步加强年轻干部培养锻炼工作的实施意见》,总结了往期“3+1”人才结对的优秀成果,并对新一轮“3+1”人才培养计划提出具体的思路、目标和措施。

李跃文对几位新人提出了三点要求,一是传承前辈的先进做法,弘扬局系统的优良传统;二是树立正确的学习观,注重讲政治、勤学习,常怀进取之心,做到脑勤、口勤、体勤、手勤,不断提升个人专业素养和实践能力。三是珍惜机遇,加强自身能力的提升,努力在各自的工作岗位上成为行家里手。

会后,新进的4位新同志分别进行了自我介绍,表示在今后的工作中将会多跟师傅学习,做到勤学、肯干、多思、善改,力争做一名合格的粮食工作者。(马燕)