宝应局:宝粮集团入选全国产业化龙头500强
2018-05-18 08:54:26


 

新型农业经营主体是发展现代农业和实现乡村振兴的重要力量。为全面了解各类经营农业经营主体的发展情况,近日,由农民日报社组织评定的2018年农业产业化龙头企业500强发布,我县江苏宝粮控股集团股份有限公司光荣上榜,排名260位。

江苏宝粮控股集团是江苏省首家县级粮食集团公司,农业产业化国家重点龙头企业,中国十佳粮油集团,中国百佳粮油企业,总资产7.2亿元,年销售收入15亿元,利税3000万元,现有员工385人,连续三年被评为“全国百佳粮油企业”。江苏宝粮控股集团股份有限公司为母公司,下辖高效农业种植、粮食购储、粮油(大米、面粉、油脂)加工、酒业、销售公司五大类、多家子公司,产品涵盖米、面、油、水果、酒、杂粮等多种绿色、优质粮油产品。集团“宝粮”、“名佳”商标获江苏省著名商标,“宝粮”获中国十佳粮油区域领导品牌。

 

 

 

傅定帼

2018511