江都区粮食局要求贯彻执行好“七个严禁”廉洁过年
2018-02-13 03:38:58

2018213日,在新春佳节即将来临之际,江都区粮食局专门召开全体干部职工大会,总结2017年取得的可喜成绩,展望2018年粮食工作,会议提出2018年区粮食局的建设必须紧跟中央步伐,坚持党的“十九大”会议精神,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,稳扎稳打,推动粮食工作再上新台阶,实现新发展。

会议强调,全体干部职工要重点关注区委、区政府重拳治理的 “不担当、不作为、不落实问题和区纪委廉洁过节“七个严禁”要求,加强作风建设,坚持廉洁自律标准,切实把压力传导到每一名领导干部、每一名职工,确保所有人员不违纪、不违规,过一个廉洁、祥和的春节。

会议要求,每名同志要从自身做起,坚决落实区纪委“七个严禁”,加强自我约束,做到廉洁自律;其次要响应上级号召,自觉带头树立良好家风,做到廉洁齐家;再次,要当好宣传员,要把粮食系统的惠农政策传播给身边人,给老百姓讲清讲明白国家的好政策;最后是要重点关注好“扫黑除恶”活动,节日期间坚决杜绝赌博、酒驾等违法行为发生。(组织人事科