践行大走访 过好暖心年
2018-02-09 04:12:56

为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进“聚焦富民•走千村访万户”活动,江都区粮食局组织党员干部深入乡村贫困户了解民意,走访帮扶,在隆冬腊月给低收入家庭送上暖暖的问候。

2018年新春佳节即将来临之际,27日由党组成员葛长明同志带领相关人员来到挂钩走访小纪镇纪东村,分别走访了7户困难家庭,与他们亲切交谈,了解了他们的身体和生活状况,送去了真切的节日祝福与问候。同时送上了慰问金和米、油等生活用品,让他们感受到温暖祥和节日的快乐和党委政府的关心关怀,增进了我们和贫困户之间的感情,增强了他们对改善困难生活的信心!

走访慰问小组一行还与该村支部书记马成龙等村干部进行了交流,了解村里现实状况与实际困难,商讨了如何解决下一阶段村里重点存在的问题和困难,将在新的一年里,围绕富村富民的目标共同努力,早日建成乡村美、百姓富、生活好的新农村示范村。(人事科)