迈安德:发酵成套装备荣获2017年度中国粮油学会科技一等奖
2018-02-02 10:45:41

  瑞雪兆丰年,在2018年银装素裹的美景中,迈安德集团荣获2017年江苏省创新型百强企业,日前又传来迈安德集团荣获2017年中国粮油学会科学技术一等奖的佳讯。

130日,中国粮油学会官网发布关于表彰2017年度中国粮油学会科学技术奖获奖项目的决定,共26个项目获奖,其中6个项目为一等奖,9个项目为二等奖,11个项目为三等奖。

迈安德集团以发酵蛋白工程工艺及成套装备,参与到国家粮食局科学研究院国家粮食局科学研究院、新希望六和股份有限公司、泰安生力源生物工程有限公司、北京资源亚太饲料科技有限公司联合申报的项目发酵饲料产业化开发利用关键技术及应用荣获2017年中国粮油学会科学技术一等奖。

迈安德集团针对传统固态发酵不均匀、发酵环境难以控制、油料饼粕发酵后粘度高等特点,开发了多层发酵塔、矩形发酵床、圆盘厌氧发酵机等固态发酵系统,使得固态发酵自动化程度得到显著提升;同时开发了低温干燥系统,保证了发酵原料不会因高温丧失活性。迈安德通过提供智能化,先进的工艺和成套装备,使得整个发酵过程环境可控,通过工艺和技术的创新,使得发酵产品的可靠性和稳定性大幅度提升。

迈安德集团有限公司的发酵工程业务:

提供各种规模的粕类发酵成套装备及咨询服务;

专业的技术团队提供一流的工艺设计、系统化解决方案和交钥匙工程服务;

国际化水平的精良制造,产品性能稳定可靠;

先进的自动化控制系统,确保整条生产线的自动、平稳运行。