江都区粮食局党组落主体责任部署新年廉政工作
2018-01-09 05:14:55

元月3日,江都区粮食局部署元旦、春节两节期间党风廉政工作。党组书记高峰回顾总结了2017年度局(总公司)党风廉政建设工作取得的成效,部署新的一年廉政建设工作要点,并进行新年集体廉政谈话。党组成员及局(总公司)中层干部参加。

会上,局(总公司)负责人及中层干部集体学习了《中央八项规定实施细则》,重温了《中国共产党纪律处分条例》。各科室负责人回顾了2017年度廉政工作落实情况,“一岗双责”落实情况,剖析了工作中的不足,并就2018年度党风廉政建设工作安排部署作了详细汇报。

为进一步抓好“两个责任”落实,提高党员干部廉洁守法意识,筑牢抵御贪腐防火墙,党组书记高峰结合廉政会议,对党组成员及局、总公司中层干部开展了一次集体廉政谈话。廉政谈话主要围绕纪律处分条例中的“六大纪律”展开,谈话要求把政治纪律挺在前面,结合粮食行业特点,增强政治意识,提高政治站位,锤炼政治担当,推进江都区粮食供给侧结构性改革与粮食经济稳步发展。(办公室)