储加公司组织全员开展扫雪查仓活动
2018-01-05 08:26:00





 2018年扬州的第一场雪飘然而至,大地万物银装素裹,但公司库区道路上厚厚的积雪也为大家的出行带来了不便。为畅通库区交通,储加公司组织全体职工在第一时间开展了扫雪查仓活动。

在风雪交加的早上,大家放下手上的工作,发扬企业职工特别能战斗的精神,纷纷领取扫雪工具,铲的铲,扫的扫,在库区分段作业,配合默契,干劲十足。经过近两个小时的“战斗”,库区两边的主要路段、便民服务中心和办公楼前的空地干干净净地呈现在大家面前。库区主干道积雪被清除,保证了道路的畅通,确保了公司生产生活的正常有序。职工们手冻红了,衣服湿了,但是大家不怕冷、不喊累,每个人的脸上都挂着幸福的微笑。

最后,仓储科和安保科的相关人员对库区仓房进行了全面检查,主要检查:屋顶有没有漏雨、漏雪的情况,确保“粮安、仓安、人安”

这次扫雪查仓活动,保障了公司全员出行安全的同时,也充分展示了储加公司全员团结协作、积极向上的精神风貌。