宝粮集团产品享誉名特优农产品展示会
2018-01-02 09:06:52


 

为进一步展示宝应县现代农业建设成果,大力发展农产品精深加工,拓宽农产品销售市场,提升农产品品牌影响力和农业龙头企业知名度,宝应县委县政府于20171229-31日,在县邻里中心举办2017年宝应县“丰收杯”名特优农产品展示会,宝粮集团携大米、面粉、菜籽油、酒、杂粮、水果、禽蛋等多种绿色、优质粮油产品参展。

在启动仪式上,县委书记、县长王逍霄同志致辞,王书记指出,宝应县农业发展得天独厚,涌现了宝粮集团、荷仙集团等国家级农业产业化重点龙头企业,打造了“宝粮”等多个国内知名农产品品牌。此次展会共展出110多种名特优产品,是合作平台,更是竞技舞台,希望龙头企业能够做优品牌,做响市场,打造从田头到餐桌的全产业链。

省农委农业产业化发展指导处处长倪锡林同志、扬州市政府副秘书长雍有瑜同志代表省、市政府领导对此次展会的举办表示热烈祝贺,高度肯定了宝应县农业的发展情况,并表示政府将加大对农业龙头企业的扶持力度。

省市县领导为展会揭幕后,首先进入宝粮集团展位,赞赏宝粮集团的产品丰富多样,面粉产品市场化细分,品质优良,麦香浓郁,大米香甜爽口,香气袭人,加之绿色、优质、放心,是农副产品中的上品。

宝粮集团全面实施品牌带动战略,以品牌粮食打开现代粮食产业快速发展之门,优质粮油产品多姿多彩,加大粮食供给侧结构性改革,打造“中国好粮油”产品,走出宝应,旺销江、浙、沪,声名远扬,带动粮食产业快速发展。此次由名佳食品、永佳米业、宝粮油脂、奕佳农牧、宝粮酒业等子公司100多个不同规格、品种名特优产品参展,有“宝粮”品牌的荷香米、天然菜籽油、“名佳”各种小包装专用面粉等特色粮油产品,在所有参展商中商品最多,面积最大。同时工作人员现场制作具有天然麦香味馒头、水面、香甜的糕点、晶莹剔透的荷香米饭,市民在观赏中了解了工艺,在试吃中认可了美食,赢得市民赞不绝口。

宝粮集团展位前一直人气爆棚,人头攒动,吸引了参展市民的目光,“留住”了参展市民的脚步。

    (宝粮集团 办公室)



领导参观宝粮集团产品


市民试吃、询问、购买宝粮产品


 市民试吃、询问、购买宝粮产品