高邮市粮食局以研讨方式学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-05 10:24:32


 

1128,高邮市粮食局结合每月举办的“主题课堂”,深入开展学习贯彻党的十九大精神专题研讨,原原本本学报告,认认真真读党章,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员和部署。局党委委员、副局长李跃文参加研讨会,机关党总支副书记李俊主持会议。

研讨会上,局机关党总支副书记李俊宣读了《中共高邮市粮食局委员会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》。《方案》明确今后一段时间粮食系统开展学习宣传贯彻党的十九大精神的七项活动,成立高邮市粮食局学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲小组,并对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作进行部署。总支委员徐善文进行学习贯彻党的十九大精神专题研讨交流,李跃文带领大家一起学习了十九大修改通过的新党章。

通过学习研讨,进一步帮助大家深入领会和把握十九大精神的主要内容以及党章的核心、根本、关键及实质。一致表示,要在学懂弄通做实上下功夫,将学习宣传贯彻十九大精神纳入粮食业务工作中,确保把握精髓要义,吃透精神实质,推动十九大精神在粮食系统落地生根。要提高政治站位,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期内首要政治任务,在理论联系实际上下功夫,不忘初心,牢记使命,内强素质,外塑形象,锐意进取,开拓创新,不断推进粮食行业深化改革转型发展,为“强富美高”新高邮建设贡献力量。

局机关全体工作人员、所属驻城党支部全体党员、机关老干部党支部党员代表参加活动。