市粮食局召开党建巡察反馈问题整改督查会
2017-12-13 04:41:30


12月8日,市粮食局召开党建巡察反馈问题整改督查会。对下一步党建方面问题的巡察整改工作进行了布置。局机关总支书记、委员和基层党组织正、副书记参加会议。

会上,学习了新党章和《市委第五巡察组关于对市粮食局党委巡察情况的反馈意见》,通报了党建巡察反馈问题整改进展情况,对党建方面列出的28条整改措施,逐一过堂完善,听取了各支部党建整改落实情况。

周军书记强调,基层党组织书记是全面从严治党的第一责任人,必须把责任抓在手上,扛在肩上,要充分发挥主体作用,把党建工作摆在更加突出的位置,对照巡察反馈的问题,建立问题清单和整改台帐,实行销号管理,认真抓好整改落实。并对下一步做好党建工作提了三点要求:一是基层党组织书记要做政治上的明白人,聚精会神抓党建。二是基层党组织书记要做整改中的排头兵,聚焦问题抓党建。三是基层党组织书记要做工作中的实干家,讲究方法抓党建。