市粮食局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会
2017-12-07 10:52:06


12月6日,扬州市粮食局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请市委宣传部副部长、讲师团团长夏洪春专题宣讲党的十九大精神。局党委副书记周军主持宣讲会。局机关全休人员、直属单位中层以上干部参加会议。

宣讲会上,夏洪春以《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来》为主题,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面进行宣讲,对十九大提出的新时代、新征程、新思想、新目标、新部署和新作为进行了系统阐述和详细解读。

周军书记强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须要认真学习,深刻领会。并就学习贯彻好党的十九大精神提出三点要求:一是要深入学习十九大精神,准确把握新要求,在学深悟透上下功夫,切实弄通原理、深化认识。二是要以党的十九大精神统领,聚焦重点,谋划好扬州粮食发展新新思路新任务。三是要把党的十九大精神转化为使命担当、激发干事热情,让十九大精神在扬州粮食系统生根开花结果。