扬州市粮食局成功举办无锡、徐州、镇江、扬州粮食产销合作衔接会
2017-05-24 10:18:39

根据省粮食局关于南北挂钩合作的要求,为安排2017年度粮食产销区对口衔接,共同做好粮食流通工作,促进省内供需平衡,保障粮食安全,522日,无锡、徐州、镇江、扬州粮食产销合作衔接会在扬州召开,无锡与徐州、无锡与扬州、镇江与扬州共签订供需协议23份,协议数量40.3万吨。

会上,产、销区粮食企业负责人就当前粮食生产和购销形势进行了广泛交流,粮食企业负责人代表作了精彩的发言。通过本次会议,进一步促进了区域粮食供求平衡,巩固和发展了产销区粮食产销合作关系,共同保障区域粮食安全。

无锡市粮食局局长周学东、徐州市粮食局局长孙统贤、镇江市粮食局局长韩迎农、扬州市粮食局局长姜开圣到会并致辞,衔接会由扬州市粮食局副局长黄学东主持。来自徐州、无锡、镇江、扬州市及所属各县(市、区)粮食局领导、粮食购销企业负责人60多人参与洽谈   (调控处)