江都:党建品牌创建助推粮食产业发展
2017-11-23 09:26:31

党的十九大报告中,习近平总书记提出“把党的政治建设摆在首位”。江都区粮食局结合行业特点,以为农服务为出发点和落脚点,集思广益,创建以“三帮三促三优化”为主题的党建品牌,以党建品牌创建工作助推党组织标准化建设,推动我区粮食产业转型升级,实现持续健康发展。

江都区粮食局采取党员与非党员、机关党员与基层党员、机关党组织与基层党组织挂钩的方式,建立帮带机制,强化看齐意识,增强党组织凝聚力,促进团员青年向党组织靠拢,提高基层党员党性修养与觉悟提升,丰富活跃基层党组织组织生活,帮助基层党组织修改完善党内各项制度。同时通过“三优化”即优化党员结构、优化党内政治生态、优化为农服务模式,提升党组织凝心聚力的能力,提高为农服务水平。

江都区粮食局紧紧围绕学习宣传贯彻好十九大精神,扎实开展党建工作,并以党建品牌创建工作为契机,以“为耕者谋利,为食者造福”宗旨,努力构建粮食产后服务体系,积极打造我区“中国好粮油”品牌,为粮食产业发展注入新活力,促进我区粮食流通工作迈上新台阶。(江都区粮食局)