南京市召开粮食安全责任制考核工作会议
2017-11-10 09:59:00
    为做好2016年度粮食安全责任制考核结果通报工作,南京市粮食安全责任制联席会议办公室牵头组织市农委、市发改委、市财政局等10部门参加粮食安全责任制考核工作会议。市粮食安全责任制联席会议办公室主任、市粮食局局长徐震中出席会议并讲话。
    会议研究确定了《2016年度粮食安全责任制考核结果通报》,与会部门一致认为,在市委市政府正确领导下,各区政府、市相关部门共同努力下,全市粮食综合生产能力得到提升、粮食市场供应保持稳定、粮食流通现代化建设稳步推进,粮食安全责任制在南京得到有效落实。下一步将紧紧围绕国家粮食安全新战略、“两聚一高”新要求,强化问题导向,树立底线思维,牢牢掌握粮食安全保障的主动权,拓展思路,创新举措,为建设“强富美高”新南京提供强有力保障。
    会议还讨论了2017年度粮食安全责任制考核细则。