镇江市粮食局召开粮食质量检测体系建设工作推进会
2017-10-24 05:50:45
    为进一步推进全市粮食质量安全检测体系建设,提升粮食质量安全监管水平,10月19日,镇江市粮食局在句容市粮食局中心化室召开粮食质量检测体系建设工作推进会。各辖市粮食局分管监督检查、质检工作的领导和监督检查科科长、质检所所长(质检体系建设项目负责人)参加了推进会。
    会前,参会人员现场观摩了句容市粮食局中心化验室建设情况。会议传达省局粮食质量安全检验监测体系建设工作座谈会精神,各地交流粮食质检体系建设项目建设情况,句容市粮食局中心化验室介绍了质检机构建设情况。最后,镇江市粮食局副局长王达保对粮食质检体系项目建设提出工作要求:一要高度重视粮食安全质检体系建设工作;二要按照省即将出台的《江苏省县级粮食质量安全检验监测体系建设项目管理办法》要求抓好项目建设工作;三要严格廉洁自律,把廉洁自律贯穿项目建设全过程。