高邮市粮食局组织离退休老干部开展“喜庆十九大金秋话重阳”活动
2017-10-26 02:39:55
 

金秋十月,硕果飘香。在举国欢庆党的十九大胜利召开之际,1025日,高邮市粮食局组织全体离退休老干部开展“喜庆十九大  金秋话重阳”活动,进一步推进老干部支部“两学一做”学习教育常态化、制度化。市粮食局党委委员、机关党总支书记、副局长盛福朝参加了活动。

活动首先组织老干部参观“喜庆党的十九大  展示政协新风采”书画展和“砥砺奋进的高邮”图片展。参观过程中,老干部们时而驻足观看、时而聚首交谈,大家纷纷感叹五年来高邮取得的巨大成就。

参观活动结束后,组织老干部进行座谈,传达学习党的十九大会议精神,组织收看新一届中央政治局常委记者见面会,认真聆听习近平总书记发表的讲话。当听到习近平总书记那句“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”时,大家都不由自主鼓起了掌,大家纷纷为新一届常委班子点赞,为习近平总书记为中国画的新坐标点赞,为中国共产党人以“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命点赞。大家纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,做到“退休不褪色、离岗不离党”,时刻关注粮食事业改革,关心高邮经济发展,建言献策,发挥余热。

最后,按照活动安排,还组织老干部进行“金秋话重阳”聚餐活动,真正体现了让所有老干部“老有所学、老有所养、老有所乐”。(董慧)