江都区粮食局:巡察整改严落实重实效
2017-10-30 04:56:00

1026日,江都区委第一巡察组对江都区粮食局巡察整改问题进行“回头看”,督查各项整改工作的推进情况。

今年上半年,区委第五巡察组对江都区粮食局进行了巡察,并作了专项反馈。粮食局党组高度重视,针对巡察组巡察反馈的5个方面18个问题,细化分解为16条具体整改措施,逐条逐项明确牵头领导、责任科室(单位)、责任人、完成时间和工作要求。从即知即改和建章立制两个方面,分别制定具体整改落实措施,按序时进度推进整改工作,确保巡察整改件件有着落、事事有回应。

巡察组成员在督查工作中,突出政治纪律方面存在问题,进行细致“体检”,分别与相关科室负责人谈话,逐个问题排查对账,查阅整改相应资料台账。对已完成整改的问题进行销账,对疑问未知“再了解”,巡察组对整改问题一一督查后,肯定了粮食局党组对此次整改工作成绩。

在以后的工作中,区粮食局党组将进一步落实巩固利用好巡察的成效,推进各项工作,特别是要注重培养提高干部职工遵规守纪,严格自律的意识,要强化担当精神,加强业务培训,要做到廉洁清正,严格政治纪律和政治规矩,维护我区粮食系统良好政治氛围。(江都区粮食局)