盐城市粮食局崔成富局长率队赴扬州、泰州考察学习粮食工作
2017-09-01 09:30:08
    8月22日-23日,盐城市粮食局崔成富局长带队赴扬州、泰州考察学习粮食流通体制改革、产业经济发展、粮油精深加工、粮食市场建设等工作。考察组一行先后深入江苏宝粮集团、江苏牧羊集团、扬州粮食储运加工中心、中储粮泰州直属库、泰州天利粮食物流园、泰州国家粮食储备库、兴化市粮食交易市场等实地进行参观考察,并与扬州市、泰州市、宝应县、兴化市粮食局就粮食产业经济发展等工作进行了座谈交流。考察组一行对扬州、泰州粮食部门创新发展理念,强力推进改革,紧紧围绕粮食产业经济发展,着力改善民生促进农民增收,依靠粮食产业发展提升粮食流通水平所创造的好经验、做法和模式深感震撼和鞭策,得到借鉴和启示。
    考察座谈中,崔成富局长指出:我们要通过此次学习考察,把扬州、泰州两地发展粮食产业经济的先进理念、创新措施和务实行动,全面融入到国家局倡导的“深化改革转型发展”大讨论、“中国好粮油行动计划”两篇大文章中。紧紧围绕促进粮食产业发展,转变产业发展方式,优化粮食产业结构,推动粮食科技创新,为建设“强富美高”新盐城作出粮食部门应有的贡献。