江都区粮食局全面部署十九大精神学习宣传贯彻
2017-11-13 04:27:36

为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,11月10日,江都粮食局召开十九精神专题学习部署会议,粮食局党组中心组成员、局总公司全体党员干部职工参加了会议。

会议要求,学习党的十九大精神,要精读原文、掌握精髓,在认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和党章的基础上,全面准确学习领会党的十九大精神;要紧扣主题、把握主线,牢牢把握坚持和发展新时代中国特色社会主义这一主线,把学习十九大报告与学习党章紧密结合起来,开展深入学习和专题研讨;要学用结合、用以促学,坚持和发扬理论联系实际的优良作风,紧密联系本部门及自身工作实际,把党的十九大精神落实到推进我区粮食流通现代化的行动上。

会上还发了《江都区粮食局党组中心组及机关党员干部学习党的十九大精神专题计划》、十九大工作报告、新党章、党员学习笔记本等要求广大党员干部按照统一部署要求,切实把十九大精神学深学透,运用到粮食工作上去。(江都区粮食局 张桂岵)