高邮市粮食局开展《“两学一做”学习教育资料》专题学习会
2017-09-07 09:05:47
 

94,高邮市粮食局开展《两学一做学习教育资料》专题学习会。局党总支全体委员、驻城各支部的负责人以及局工青妇的负责人参加了学习会。

会上大家一起学习了《习总书记系列重要讲话读本》的第十章——充分发挥我国社会主义政治制度优越性,特别是习近平总书记关于“人民民主是社会主义的生命。没有民主就没有社会主义,就没有社会主义的现代化,就没有中华民族伟大复兴”的论断;学习了省委李强书记《聚力创新 聚焦富民 高水平全面建成小康社会》的报告,更加坚定了围绕建设“两聚一高”新江苏和“江苏五粮”,奋力推动高邮粮食流通业迈上新台阶的信心;观看了党史教育微视频《党史故事100讲》的第一讲和第二讲,进一步了解我们伟大的党是如何领导全民族高瞻远瞩、英勇顽强地展开不屈不挠的抗战全过程。

局党委委员、机关党总支书记、副局长盛福朝对当前党建重点工作作了进一步部署。他要求,要以一系列的制度促进党建工作的有序化、常态化、规范化,要进一步强化党建工作的制度建设,包括支部书记述职制度、支部软件资料观摩制度、党总支(扩大)会议学习党史知识微党课制度等。