储加公司完成安全生产标准化三级企业达标创建工作
2017-09-11 10:45:10

       

 

        为全面推进我市粮食行业安全生产标准化建设工作,进一步落实企业安全生产主体责任,全面提高企业安全管理水平,根据省粮食局《关于切实做好当前全省粮食行业安全生产工作的通知》(苏粮办产【2016】4号)、扬州邗江区安全生产监督管理局《关于进一步深入开展企业安全生产标准化达标创建工作的意见的通知》(扬邗安办[2016]17号文件相关要求,储加公司开展了商贸行业三级安全标准化达标工作。

 9月8日下午,扬州市邗江区安全生产监督管理局指派邗江区安全生产协会专家对储加公司开展现场评定对该企业建立的安全生产标准化文件体系中的13项一级要素企业达标标准进行了现场评审。现场组评审对作业现场和台帐记录进行了检查,总体情况良好,工作环境符合要求(已做环评),照明和防雷装置达到检测规定。资料组评审认为:该企业制度文件的建立具有自身生产经营特点,岗位职能和安全责任明确,安全生产教育常态化,隐患排查管理规范。设施设备维护保养正常,安全事故应急预案和演练记录完善。

        最终,评定小组一致认为,扬州粮食储运加工有限公司达到了级安全生产标准化企业要求。