宝应:市局来宝检查“大快严”集中行动
2017-09-08 03:07:36
 

 

 

96—7日,市粮食局检查组一行八人在方成组长的带领下,来宝检查“大快严”集中行动,县粮食局张广章副局长、宝粮集团杨光董事长、鲁军总经理及相关人员全程陪同检查。

检查组按照双随机抽查的要求,随机检查了我县刁夷粮库、曹甸粮站等六个站点,全面检查了存粮安全、消防设施安全、仓内外卫生、用电安全等涉及粮食安全隐患的重要节点,对即行即改的当场指出,责令立即整改;对需要周密整改的,下达整改清单,规定整改时限。方成组长代表检查组向县局及宝粮集团相关领导反馈了情况,列出了整改清单,要求我县认真按照清单逐项整改,及时向市局反馈整改情况,为迎接更高层面检查做好准备。

宝粮集团董事长杨光表示,市局检查“大块严”集中行动,既是指出国有企业在粮食安全隐患大排查大整治方面的不足,更是有效促进企业自身发展、提高思想认识、做实管理措施的重要抓手,我们将以市局检查为契机,进一步完善管理制度、扎紧安全篱笆,为提升企业发展打下坚实基础。

                                (宝应县粮食局 吴浩)