高邮市粮食局组织开展爱国主义教育活动
2017-07-17 09:40:20
 

 

 

 为纪念建党96周年,714日,高邮市粮食局组织机关30多名党员赴台儿庄大战纪念馆、淮海战役纪念馆等爱国主义教育基地,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温红色历史记忆,学习革命精神,了解革命历史,接受革命教育,进一步增强做好粮食工作的责任感和使命感。

 在教育基地,全体人员怀着无比崇敬的心情,参观了战史陈列馆,瞻仰了革命烈士纪念像、革命历史纪念馆。在英雄广场、战史陈列厅、国防教育园,一幅幅旧照片、一件件革命文物、一个个意气奋发身影、一桩桩感人至深的革命事迹……随着讲解员不断深入的介绍,往昔峥嵘岁月仿佛瞬间再现。革命先烈们艰苦奋斗、英勇睿智的高尚情操深深的感染了在场的每一名党员,使大家接受了一次深刻的爱国主义、集体主义和革命传统教育,使全体党员干部在思想上受到了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的和平年代,以革命前辈的崇高品质不断鞭策自己,牢记党的宗旨,坚定理想信念,恪尽职守,不忘初心,敢挑重担,为粮食流通业现代化建设作出应有的贡献。